久益强化制度执行提升管理水平

2017年为久益公司“企业管理年”。公司围绕“一三一一”核心战略,以“不断强化集团化管控”为目标,开展以“强化制度执行,提升管理水平”为主题的企业管理年活动。

久益公司以社保集中管理、非经营性资产集中管理及信访维稳专业化三项职能为核心,积极开展以强化制度执行力为核心内容的企业管理年主题活动,提升公司综合管控能力和服务水平。完善集团化运行体制和机制。为此公司成立了专项活动领导小组,制定了《久益公司企业管理年活动实施方案》,明确职责与分工,确定20项左右企业重点制度,开展全员培训,通过宣传贯彻、组织落实、自查自纠、整改完善、明确制度流程和要点,严格履行程序,细化管理步骤,完善制度,不断提升精细化管理水平。

由久益审计法务部牵头,各单位通力合作,完成了2017版的《永利402网站久益实业发展公司管理制度手册》,其中包含93项制度,涵盖法人治理、战略与运营、职能支撑、风险管控、总部管理、党群等六大类别。