正东开展走进高精尖产业交流学习主题党日活动

3月28日,正东集团组织党员干部、青年骨干40余人走进北京奔驰汽车有限公司和北京新能源汽车股份有限公司开展“创新驱动转变”主题党日活动。

正东集团深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,紧紧围绕首都城市“四个中心”功能定位,按照加快经济发展转变、努力构建高精尖经济结构的要求,全面落实永利402网站“一二二一”核心战略和高质量发展要求,不断优化产业结构,进一步提升正东集团两个产业创新能力。这次主题党日活动旨在增强大家对高精尖产业的深入了解,提高对高精尖产业发展空间和发展前景的认识。

参加活动的党员通过交流互动、观看宣传片、沙盘介绍、展厅参观、生产车间参观、产品观摩等环节,深入了解两家高精尖企业的先进技术、精细管理和优秀企业文化,感受到精益求精的品质追求和先进的管理思想。

正东集团党委书记杨锐对参加活动的党员说:“眼界决定思路,思路决定出路。正东集团要紧紧围绕首都城市战略定位,深入贯彻市委市政府要求,深入贯彻落实疏解非首都功能工作,把握时代机遇,加快转变思路,做好做强正东集团两个产业,发展智慧能源项目,拓展环保能源市场,打造能源品牌,积极发展751D·PARK文化品牌,加强科技创新,构建“产品+服务”的发展模式。要把这次活动的成果带到生产实际中,推动公司产业向首都城市战略定位高端化、服务化、集聚化、融合化、低碳化的要求发展,取得突出的发展业绩回报国家和社会。”

党员们表示,参加此次主题活动收获很大,要把所学的经验带到生产经营实际工作中,锐意进取、真抓实干,为促进高精尖产业发展,加快正东集团两个产业高质量发展贡献自己的力量。