“筑梦电控人”新鲜出炉

7月13日,澳门永利娱乐场402“筑梦电控人”表彰大会在751DPARK北京时尚设计广场隆重举行,来自基层单位的十位员工荣获“筑梦电控人”的荣誉称号。他们是在各单位推选的80名候选人中,经过多轮筛选、专题评审最终评选出来的,是永利402网站改革发展过程中涌现出来的一大批先进典型的优秀代表,集中体现了永利402网站人艰苦奋斗、产业报国的优良传统,与时俱进、开拓创新的时代风貌,爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操。他们以自己的实际行动,生动展现了新时代电控人的优秀品质和卓越风采。

京东方集团首席技术官组织/开发中心、中心长薛海林

【颁奖辞】从业务转型到产品升级,从市场突破到前瞻布局,京东方一路领跑。从五代线、六代线,再到八代线。他扎根研发,十年耕耘。风云际会,革新不止,他正以丰硕成果,书写无限“晶”彩!

重庆京东方贴合工程师、班长李伟

【颁奖辞】凝神聚力是他的常态,敢创敢为是他的标记。他是各种不良的克星,他是产能提升的标兵。他是一线的担当,在平凡的岗位上闪耀着不平凡的光辉;他与企业共成长,是未来的栋梁。他用智慧和青春,一展“大国工匠”的风采!

北方华创AL Pad PVD产品总监边国栋

【颁奖辞】他兢兢业业、攻坚克难,打造首台国产Al Pad PVD设备;他掌握关键技术,带领团队不断刷记录;他坚守创新情怀,突破多项世界难题。他以实力代言中国“智”造,追逐新时代的“中国梦”“电控梦”!

电子城集团副总裁杨红月

【颁奖辞】博学慎思,致知力行,她用心把握行业的脉搏。明辨笃行,敢于突破,她以脚步丈量产业的版图。矢志二十载,砥砺攀高峰,她是勇于开拓的实干家!

七星集团797音响公司副总工程师宋鸣

【颁奖辞】一项项重大任务,一次次关键担当!他带领团队迎挑战,克难关,铸精品,彰显了797音响的情怀与梦想!他精益求精、勇立潮头,用精良产品传递中国声音,展现大国风采,奏响了新时代动人的乐章!

兆维集团技术中心党支部书记王晋鹏

【颁奖辞】政治引领把方向,融入中心促发展。他致力于党建创新,建强堡垒,以党建促产品研发与人才建设双提升。用坚定信仰引导人,用敬业精神鼓舞人,用优秀文化激励人,他诠释了新时代党务工作者的杰出品格!

燕东公司工艺工程师杨京花

【颁奖辞】发力精微,不断雕琢;凝神专一,升华品质。数十年从业经历,铸就她的严谨睿智。将“芯”比心,“芯”心相印,她用锲而不舍的精神和超乎常人的毅力,在创“芯”的道路上执著前行!

正东集团总经理助理、创意产业办公室主任严明丹

【颁奖辞】执著,缘于由衷的热爱;热爱,激活无穷的力量。她敢于突破,立于前沿,用蓬勃的创意点燃梦想,为751打造靓丽的风景,更为电控文创产业发展注入无限活力!

易亨集团社保中心主任马锐

【颁奖辞】不忘初心,他尽职尽责;身担重任,他任劳任怨。他心系数万离退职工,爱在社保维稳岗位;他立足岗位谋创新,实践高效服务新模式;他优化接访方式,用真诚温暖人心。润物细无声,他用真情,守护电控大家庭!

北京信息职业技术学院计算机与通信学院院长史宝会

【颁奖辞】学高为师,身正为范,这是初心,也是信仰。她锐意创新,潜心教学,带领学生揽获一项项大奖。她用信念作笔,以奉献为墨,书写职业教育新篇章,在专业领域收获桃李芬芳!